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Jede Laboranalyse zielt darauf ab, Ergebnisse zu erhalten, die mit der verwendeten Methodik vereinbar sind. Verschiedene Faktoren können jedoch dazu führen, dass bei einer bestimmten Laboranalyse desselben Materials unterschiedliche Werte erzielt werden (MARTELLI, 2011). In diesem Zusammenhang wurde dieses Buch mit dem Ziel entwickelt, die analytische Effizienz einiger Methoden zur Bestimmung von Proteinen, Kohlenhydraten, Fetten und unlöslichen Ballaststoffen zu überprüfen, die am IF SERTÃO-PE, Campus Petrolina, verwendet werden und die aufgrund praktischer Erfordernisse gegenüber der…mehr

Produktbeschreibung
Jede Laboranalyse zielt darauf ab, Ergebnisse zu erhalten, die mit der verwendeten Methodik vereinbar sind. Verschiedene Faktoren können jedoch dazu führen, dass bei einer bestimmten Laboranalyse desselben Materials unterschiedliche Werte erzielt werden (MARTELLI, 2011). In diesem Zusammenhang wurde dieses Buch mit dem Ziel entwickelt, die analytische Effizienz einiger Methoden zur Bestimmung von Proteinen, Kohlenhydraten, Fetten und unlöslichen Ballaststoffen zu überprüfen, die am IF SERTÃO-PE, Campus Petrolina, verwendet werden und die aufgrund praktischer Erfordernisse gegenüber der herkömmlichen Methode modifiziert wurden, um die Präzision und Richtigkeit ihrer Ergebnisse zu überprüfen. Auf diese Weise wird dieses Buch Akademikern helfen, die auf der Suche nach einer weiteren Referenz fÃ?r PrÃ?zision und Richtigkeit sind, also nach Parametern, die in der Laborroutine hÃ?ufig getestet werden können und sollten.
Autorenporträt
Rejane Feitosa Nery de Sá - Technicienne alimentaire (SENAI) ; technicienne en chimie (IF - Sertão PE) ; technologue alimentaire (IF - Sertão PE) ; spécialiste en technologie environnementale et en durabilité dans les territoires semi-arides (IF - Sertão PE).