Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 11,20 €
  • Broschiertes Buch

Eine spannende Mischung aus historischen niederrheinischen Gerichten und Rezepten aus aller Welt, garniert mit spannenden, kulinarischen Reportagen. Denn Uedem ist vielseitig. In seinem Stadtbild, in seinen Menschen und eben auch in seinen Gerichten.

Produktbeschreibung
Eine spannende Mischung aus historischen niederrheinischen Gerichten und Rezepten aus aller Welt, garniert mit spannenden, kulinarischen Reportagen. Denn Uedem ist vielseitig. In seinem Stadtbild, in seinen Menschen und eben auch in seinen Gerichten.
Autorenporträt
Olaf Plotke, geb 1974, studierte Philosophie und Germanistik, lebt am Niederrhein und ist verantwortlicher Redakteur einer Wochenzeitung im westfälischen Schwelm. Neben dem Journalismus sind Essen und Trinken seine Leidenschaften. Bis 2005 war er Leiter des Slow Food-Conviviums Düsseldorf.