24,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Unsere Ernährung bestimmt weit mehr als nur unser Gewicht - sie beeinflusst unsere Gesundheit, unser Mikrobiom und unser Wohlbefinden auf tiefgreifende Weise. Doch was wir heute als selbstverständlich ansehen, hat sich durch industrielle Prozesse, Massenproduktion und Marketingstrategien dramatisch verändert.Dieses Buch deckt auf, wie Zucker, Zusatzstoffe und moderne Produktionsmethoden unsere Nahrung entwerten - und warum viele Beschwerden mit unserer täglichen Ernährung zusammenhängen. Dabei geht es nicht nur um Kritik, sondern um Selbstanalyse: Wie kannst du erkennen, was dir wirklich…mehr

Produktbeschreibung
Unsere Ernährung bestimmt weit mehr als nur unser Gewicht - sie beeinflusst unsere Gesundheit, unser Mikrobiom und unser Wohlbefinden auf tiefgreifende Weise. Doch was wir heute als selbstverständlich ansehen, hat sich durch industrielle Prozesse, Massenproduktion und Marketingstrategien dramatisch verändert.Dieses Buch deckt auf, wie Zucker, Zusatzstoffe und moderne Produktionsmethoden unsere Nahrung entwerten - und warum viele Beschwerden mit unserer täglichen Ernährung zusammenhängen. Dabei geht es nicht nur um Kritik, sondern um Selbstanalyse: Wie kannst du erkennen, was dir wirklich guttut? Welche Signale sendet dein Körper?Ohne Dogmen, aber mit wissenschaftlicher Präzision und persönlichen Erfahrungen zeigt der Autor, wie du bewusstere Entscheidungen triffst und wieder die Kontrolle über deine Ernährung gewinnst. Ein Buch für alle, die verstehen wollen, was wirklich auf ihrem Teller landet - und wie sie sich selbst helfen können.
Autorenporträt
Daniel is not a typical nutrition expert, he is a scientist who has personally experienced the impact of nutrition on his own body. As a chemical technologist, he learned to question things at the molecular level. But it was a life-threatening crisis that forced him to completely reevaluate his own diet from the ground up. His journey led him through scientific studies, self-experiments, and countless hours of research until he realized just how profoundly our daily food choices affect our health. Today, he shares his knowledge not from a dogmatic standpoint, but with the intention of empowering others to take control of their own well-being. With a critical eye on the food industry and a science-based approach, Daniel debunks common myths and shows how anyone can discover what truly benefits their own body.