35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Zusammenfassung der Forschungsarbeit ist, dass sie zur Bestimmung von freien Fettsäuren in verschiedenen Fettproben durchgeführt wird. Zu diesem Zweck wurden verschiedene Proben wie Margarine Sunshine, Margarine Dairy, Margarine Blue Band, Dairy Cream, Nestle Milk Pack, Golden Sun Oil, Habib Ghee, Sufi Ghee, Dalda Oil, Kisan Oil untersucht. Es wurden verschiedene Messwerte ermittelt und analysiert. Basierend auf den Ergebnissen der Daten, die während der Untersuchung analysiert wurden, ist der Fettgehalt von allen Proben in Margarine Blue Band sehr niedrig, d.h. 4,65 g, und der Fettgehalt in Dairy Cream ist hoch, d.h. 24,5 g.…mehr

Produktbeschreibung
Zusammenfassung der Forschungsarbeit ist, dass sie zur Bestimmung von freien Fettsäuren in verschiedenen Fettproben durchgeführt wird. Zu diesem Zweck wurden verschiedene Proben wie Margarine Sunshine, Margarine Dairy, Margarine Blue Band, Dairy Cream, Nestle Milk Pack, Golden Sun Oil, Habib Ghee, Sufi Ghee, Dalda Oil, Kisan Oil untersucht. Es wurden verschiedene Messwerte ermittelt und analysiert. Basierend auf den Ergebnissen der Daten, die während der Untersuchung analysiert wurden, ist der Fettgehalt von allen Proben in Margarine Blue Band sehr niedrig, d.h. 4,65 g, und der Fettgehalt in Dairy Cream ist hoch, d.h. 24,5 g.
Autorenporträt
M.M.Mansoon nasceu em Lahore, no Paquistão. Licenciou-se no Govt. College of Science, Lahore. Seguidamente, fez um mestrado na Universidade de Educação e um mestrado em Química no Forman Christian College (A Chartered University), no Paquistão. Quanto ao seu coautor, Muhammad Ishfaq, foi seu colega de turma e amigo desde o mestrado e o mestrado em química.