39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Der Champignon ist einer der am häufigsten angebauten Pilze und erfreut sich einer guten Nachfrage auf dem Markt und im Welthandel. Vor diesem Hintergrund wurde die Studie "Steigerung des Ertrags von A. bisporus durch vergleichende Entwicklung von Pilzstämmen" durchgeführt, die den Landwirten allgemein zur Verfügung stehen, sodass sie leicht angebaut werden können. Um die Landwirte über die besten Stämme für den Pilzanbau zu informieren, obwohl die meisten Landwirte vor allem Speisepilze anbauen, wurden nur geringe Anstrengungen unternommen, "die Landwirte über die Auswirkungen der besten…mehr

Produktbeschreibung
Der Champignon ist einer der am häufigsten angebauten Pilze und erfreut sich einer guten Nachfrage auf dem Markt und im Welthandel. Vor diesem Hintergrund wurde die Studie "Steigerung des Ertrags von A. bisporus durch vergleichende Entwicklung von Pilzstämmen" durchgeführt, die den Landwirten allgemein zur Verfügung stehen, sodass sie leicht angebaut werden können. Um die Landwirte über die besten Stämme für den Pilzanbau zu informieren, obwohl die meisten Landwirte vor allem Speisepilze anbauen, wurden nur geringe Anstrengungen unternommen, "die Landwirte über die Auswirkungen der besten Stämme auf das Wachstum, die Anzahl der Sporophoren und den Ertrag von Champignons oder den erzielten hohen Ertrag aufzuklären".
Autorenporträt
Manoj Kumar Yadav Forschungsstipendiat Abteilung für Mykologie und Pflanzenpathologie Institut für Agrarwissenschaften BHU, Varanasi-221005.