30,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Eine kulinarische Liebeserklärung an den Big Apple: Ein Kochbuch mit 50 authentischen Rezepten und den schönsten Liebesgeschichten aus New York!
Entdecken Sie die romantischsten Orte vom Central Park über Manhattan bis nach Brooklyn, tauchen Sie ein in Liebesgeschichten wie Breakfast at Tiffany's und Westside Story, lassen Sie sich verzaubern von dem besonderen Charme der Stadt und ihren vielfältigen Gerichten: Ein gemeinsamer Coffee Smoothie am Morgen, ein köstliches Pastrami-Sandwich à la Harry und Sally zum Lunch oder ein Cosmopolitan am Abend bringen das einzigartige New Yorker Flair in…mehr

Produktbeschreibung
Eine kulinarische Liebeserklärung an den Big Apple: Ein Kochbuch mit 50 authentischen Rezepten und den schönsten Liebesgeschichten aus New York!

Entdecken Sie die romantischsten Orte vom Central Park über Manhattan bis nach Brooklyn, tauchen Sie ein in Liebesgeschichten wie Breakfast at Tiffany's und Westside Story, lassen Sie sich verzaubern von dem besonderen Charme der Stadt und ihren vielfältigen Gerichten: Ein gemeinsamer Coffee Smoothie am Morgen, ein köstliches Pastrami-Sandwich à la Harry und Sally zum Lunch oder ein Cosmopolitan am Abend bringen das einzigartige New Yorker Flair in jede Küche.

Das perfekte Geschenk für Reisefans und Verliebte!
Autorenporträt
Lisa Nieschlag ist Designerin, Kochbuch-Autorin, Food-Bloggerin und -Fotografin. Seit über 20 Jahren führt sie gemeinsam mit ihrem Geschäftspartner Lars Wentrup die mehrfach ausgezeichnete Design-Agentur Nieschlag + Wentrup im Herzen von Münster. Ihr Gespür für Design kommt ihr auch beim Kochen zugute. Schliesslich isst das Auge immer mit. Lisa ist Autorin von über 20 Kochbücher, für die sie auch immer das Food-Styling und die Food-Fotografie übernimmt. Ein besonderer Erfolg ist das Kochbuch "New York Christmas", das inzwischen seit Jahren auf der Bestseller-Liste steht. Zudem stellt sie regelmäßig auf ihrem Food-Blog Liz & Friends ihr kulinarisches und fotografisches Können bei Food-Challenges unter Beweis. Lisa vereint erfolgreich einen gesunden Mix aus Kochen, Stylen und Fotografieren - stets nach dem Motto "100 % Natur". Das gilt für die Zutaten ebenso wie für die Lichtquelle und das eigene Styling.