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Im Allgemeinen zielt die ernährungsbezogene humanitäre Hilfe darauf ab, Leben zu retten oder zu verändern, indem sie den Opfern humanitärer Krisen ohne Diskriminierung Hilfe leistet.In diesem Buch besteht das Ziel des Autors darin, den Nutzen der humanitären Ernährungsintervention zugunsten der gefährdeten Bevölkerung von Süd-Kivu in der DR Kongo zu bewerten. An seiner Arbeit nahmen 630 zufällig ausgewählte Mutter-Kind-Paare teil, die in 63 Gesundheitsbereichen in den Territorien Kalehe, Kabare, Walungu und Uvira von der Ernährungsintervention profitierten.Unter diesen Müttern und Paaren…mehr

Produktbeschreibung
Im Allgemeinen zielt die ernährungsbezogene humanitäre Hilfe darauf ab, Leben zu retten oder zu verändern, indem sie den Opfern humanitärer Krisen ohne Diskriminierung Hilfe leistet.In diesem Buch besteht das Ziel des Autors darin, den Nutzen der humanitären Ernährungsintervention zugunsten der gefährdeten Bevölkerung von Süd-Kivu in der DR Kongo zu bewerten. An seiner Arbeit nahmen 630 zufällig ausgewählte Mutter-Kind-Paare teil, die in 63 Gesundheitsbereichen in den Territorien Kalehe, Kabare, Walungu und Uvira von der Ernährungsintervention profitierten.Unter diesen Müttern und Paaren schätzten 37% der Mütter von MAS-C-Kindern (akute schwere Unterernährung mit Komplikationen) die medizinische Behandlung mehr und 85% der Mütter von Kindern im Alter von 23-59 Monaten nahmen mehr an den Aktivitäten zur Kochdemonstration (Kinderernährung) teil.Letztendlich hat die Autorin in ihrer Arbeit herausgefunden, dass der von den Müttern der Kinder erhaltene Kapazitätsaufbau nicht mit der Nachhaltigkeit der Ernährungsaktivitäten zusammenhängt (p>0,05). Dagegen gibt es einen statistischen Zusammenhang zwischen den Ernährungspraktiken der Mütter und der von den Kindern erhaltenen medizinischen Versorgung (p <0,05).
Autorenporträt
Médico Nutricionista, Doutorado em Saúde Pública e Nutrição, com mais de 10 anos de experiência profissional na gestão de intervenções em nutrição e cuidados de saúde primários no Ministério da Saúde Pública e trabalhou como Nutricionista em África. É Professor Assistente na Universidade Pública de LISALA.