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Eier sind preiswerte Lebensmittel, die von der Weltbevölkerung in verschiedenen Zubereitungen oder als Zutaten bei der Verarbeitung anderer Lebensmittel in großem Umfang konsumiert werden. Neben ihren ernährungsphysiologischen Eigenschaften müssen auch die mikrobiologischen und allgemeinen Qualitätsaspekte dieser Lebensmittel bekannt sein, um sie richtig vermarkten und verarbeiten zu können. Die Anwendung von Konservierungstechnologien für Eier sollte darauf abzielen, ihre rheologischen Eigenschaften sowie ihre mikrobiologische, sensorische und ernährungsphysiologische Qualität zu erhalten,…mehr

Produktbeschreibung
Eier sind preiswerte Lebensmittel, die von der Weltbevölkerung in verschiedenen Zubereitungen oder als Zutaten bei der Verarbeitung anderer Lebensmittel in großem Umfang konsumiert werden. Neben ihren ernährungsphysiologischen Eigenschaften müssen auch die mikrobiologischen und allgemeinen Qualitätsaspekte dieser Lebensmittel bekannt sein, um sie richtig vermarkten und verarbeiten zu können. Die Anwendung von Konservierungstechnologien für Eier sollte darauf abzielen, ihre rheologischen Eigenschaften sowie ihre mikrobiologische, sensorische und ernährungsphysiologische Qualität zu erhalten, insbesondere im Hinblick auf die vorhandenen Proteine und Fette.
Autorenporträt
Es licenciada en Nutrición (UFPB), Máster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (UFPB) y Doctora en Nutrición (UFPE). Es profesora de nutrición de grado y posgrado en la UFPB. Su trabajo se centra en el análisis de alimentos, antioxidantes, lípidos, subproductos de la agroindustria y experimentos con ratas Wistar.