39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Traubenkultur in der Autonomen Republik Nachitschewan in Aserbaidschan ist uralt. Die alten Gartenbauer von Nachitschewan entwickelten viele wertvolle Rebsorten mit unterschiedlicher Reifezeit. Die Sortenzusammensetzung der Weintrauben der Autonomen Republik umfasst heute mehr als 175 Tafeltrauben-, Sultaninen- und technische Sorten, hauptsächlich lokalen Ursprungs. Die Artikel enthalten Daten über die Untersuchung der Ertragsindikatoren wertvoller einheimischer aserbaidschanischer Rebsorten, die unter den Bedingungen des Gebiets Nachitschewan angebaut werden (ampelographische Sammlung),…mehr

Produktbeschreibung
Die Traubenkultur in der Autonomen Republik Nachitschewan in Aserbaidschan ist uralt. Die alten Gartenbauer von Nachitschewan entwickelten viele wertvolle Rebsorten mit unterschiedlicher Reifezeit. Die Sortenzusammensetzung der Weintrauben der Autonomen Republik umfasst heute mehr als 175 Tafeltrauben-, Sultaninen- und technische Sorten, hauptsächlich lokalen Ursprungs. Die Artikel enthalten Daten über die Untersuchung der Ertragsindikatoren wertvoller einheimischer aserbaidschanischer Rebsorten, die unter den Bedingungen des Gebiets Nachitschewan angebaut werden (ampelographische Sammlung), nämlich: Anzahl der fruchttragenden Triebe, Anzahl der Trauben an einem Strauch, Fruchtkoeffizient, durchschnittliches Gewicht der Trauben, Hektarertrag usw., sowie Daten über die Untersuchung der chemischen Zusammensetzung der Trauben (Indikatoren für den Zuckergehalt und die titrierbare Säure), sowie wirtschaftliche Indikatoren usw. Diese Sorten sollten erhalten werden. Daher sollten diese Sorten erhalten, vermehrt und vermehrt werden. Das Buch wendet sich an Studenten, Landwirte und Weinbauern.
Autorenporträt
Dottore in filosofia in scienze agrarie Najafov Jabbar Sardar oglu. Vicedirettore per gli affari generali dell'Istituto di biorisorse della divisione di Nakhchivan dell'Accademia nazionale delle scienze dell'Azerbaigian.