18,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in ca. 2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

WENN ALLES KÄSE IST, VERKAUFST DU AM BESTEN SELBST WELCHEN.Sarah hat Appetit - auf gutes Essen, aber vor allem auf ein Abenteuer. Darum kündigt die erfolgreiche Werbetexterin ihren Agenturjob in Wien und heuert als Praktikantin bei den Schweizer Käsemachern von JUMI an. Die schicken sie schnurstracks nach London, wo sie ihre ausgefallenen Kreationen unters Volk bringen soll. Für Sarah heißt das: raus aus der Komfortzone, rein in meditative Reifekeller, auf legendäre Märkte und in die Küchen der besten Restaurants der Stadt.Eine unterhaltsame Geschichte über die Suche nach dem guten Leben, den Mut zum Neuanfang und Freundschaften ohne Ablaufdatum.…mehr

Produktbeschreibung
WENN ALLES KÄSE IST, VERKAUFST DU AM BESTEN SELBST WELCHEN.Sarah hat Appetit - auf gutes Essen, aber vor allem auf ein Abenteuer. Darum kündigt die erfolgreiche Werbetexterin ihren Agenturjob in Wien und heuert als Praktikantin bei den Schweizer Käsemachern von JUMI an. Die schicken sie schnurstracks nach London, wo sie ihre ausgefallenen Kreationen unters Volk bringen soll. Für Sarah heißt das: raus aus der Komfortzone, rein in meditative Reifekeller, auf legendäre Märkte und in die Küchen der besten Restaurants der Stadt.Eine unterhaltsame Geschichte über die Suche nach dem guten Leben, den Mut zum Neuanfang und Freundschaften ohne Ablaufdatum.
Autorenporträt
Sarah Satt, 1987 in Graz geboren, lebt heute in Wien. Sie ist strategische Texterin und Kulinarik-Redakteurin, arbeitete einige Jahre bei internationalen Werbeagenturen und studierte anschließend an der von Slow Food gegründeten Universität der Gastronomischen Wissenschaften im Piemont Esskultur und Kommunikation. Unter dem Motto "Der Appetit kommt beim Lesen" schreibt sie kulinarische Texte für Magazine und Kochbücher sowie Romane. Mehr auf www.sarahsatt.com und auf Instagram unter @sarah.satt.