51,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Bei der genetischen Verbesserung von Artischocken wird versucht, die Eigenschaften der Blütenköpfe und den Ertrag zu verbessern, um den Anforderungen des Verbrauchermarktes gerecht zu werden. Zu diesem Zweck werden in der Literatur verschiedene Methoden zur Verbesserung der Kulturpflanze genannt, darunter die wiederkehrende phänotypische Selektion, eine Methode, bei der die gleichen Verfahren Zyklus für Zyklus wiederholt werden, um die Häufigkeit von Allelen zu erhöhen, die für die selektiven Merkmale von Interesse sind.

Produktbeschreibung
Bei der genetischen Verbesserung von Artischocken wird versucht, die Eigenschaften der Blütenköpfe und den Ertrag zu verbessern, um den Anforderungen des Verbrauchermarktes gerecht zu werden. Zu diesem Zweck werden in der Literatur verschiedene Methoden zur Verbesserung der Kulturpflanze genannt, darunter die wiederkehrende phänotypische Selektion, eine Methode, bei der die gleichen Verfahren Zyklus für Zyklus wiederholt werden, um die Häufigkeit von Allelen zu erhöhen, die für die selektiven Merkmale von Interesse sind.
Autorenporträt
Studium der Biowissenschaften an der Universität Cruz Alta, Spezialistin für Naturschutzbiologie an derselben Universität, Master in Agronomie an der Universität Passo Fundo und Doktorin der Agronomie an derselben Universität. Sandwich-Doktorat an der Nationalen Universität Rosario - Argentinien.