79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Erforschung von Gewürzen ist ein Beispiel für die harmonische Verbindung von traditioneller Weisheit und wissenschaftlicher Forschung. Das Sprichwort von Hippokrates"Deine Nahrung sei deine Medizin und deine Medizin sei deine Nahrung " unterstreicht die enge Verbindung zwischen Ernährung und Gesundheit. Gewürze verbessern nicht nur den Geschmack, sondern spielen auch eine entscheidende Rolle bei der Vorbeugung und Linderung verschiedener gesundheitlicher Beschwerden. Unter den Gewürzen zeichnet sich Koriander durch seine potenzielle therapeutische Wirkung aus. Koriandersamen, die…mehr

Produktbeschreibung
Die Erforschung von Gewürzen ist ein Beispiel für die harmonische Verbindung von traditioneller Weisheit und wissenschaftlicher Forschung. Das Sprichwort von Hippokrates"Deine Nahrung sei deine Medizin und deine Medizin sei deine Nahrung " unterstreicht die enge Verbindung zwischen Ernährung und Gesundheit. Gewürze verbessern nicht nur den Geschmack, sondern spielen auch eine entscheidende Rolle bei der Vorbeugung und Linderung verschiedener gesundheitlicher Beschwerden. Unter den Gewürzen zeichnet sich Koriander durch seine potenzielle therapeutische Wirkung aus. Koriandersamen, die traditionell zur Behandlung von Verdauungsstörungen, Rheuma und Gelenkschmerzen verwendet werden, haben aufgrund ihres phytochemischen und antioxidativen Potenzials wissenschaftliche Aufmerksamkeit erregt. Die Aufnahme von Koriandersamen in die Ernährung bietet einen natürlichen Ansatz zur Verbesserung der Gesundheit und der Lebensqualität.
Autorenporträt
Sweata Rani Rai, Assistenzprofessorin am J.D. Birla Institute (Jadavpur University), Kolkata, Indien, ist Trägerin der Goldmedaille für hervorragende akademische Leistungen, zertifizierte Diabetikerpädagogin und erfahrene Ernährungsberaterin. Sie hat mehrere Forschungs- und Übersichtsartikel in Fachzeitschriften veröffentlicht und von der UGC geförderte Projekte abgeschlossen.