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Kaninchenfleisch hat hervorragende ernährungsphysiologische Eigenschaften, nämlich einen niedrigen Fett- und Cholesteringehalt und einen hohen Vitamingehalt. Obwohl es regelmäßig gegessen wird, gibt es einen großen Teil der Bevölkerung, der sich gegen den Verzehr von Kaninchenfleisch wehrt. Die Gründe dafür sind sehr vielfältig und reichen vom Tierschutz bis zum Marktpreis (der nicht so wettbewerbsfähig ist wie bei Fleisch von anderen Tieren). Ziel der vorliegenden Untersuchung war es, die Wirkung des zootechnischen Zusatzstoffs VITAFERT auf die Produktivität und die Gesundheit von Kaninchen…mehr

Produktbeschreibung
Kaninchenfleisch hat hervorragende ernährungsphysiologische Eigenschaften, nämlich einen niedrigen Fett- und Cholesteringehalt und einen hohen Vitamingehalt. Obwohl es regelmäßig gegessen wird, gibt es einen großen Teil der Bevölkerung, der sich gegen den Verzehr von Kaninchenfleisch wehrt. Die Gründe dafür sind sehr vielfältig und reichen vom Tierschutz bis zum Marktpreis (der nicht so wettbewerbsfähig ist wie bei Fleisch von anderen Tieren). Ziel der vorliegenden Untersuchung war es, die Wirkung des zootechnischen Zusatzstoffs VITAFERT auf die Produktivität und die Gesundheit von Kaninchen im Wachstum zu bewerten. Der Versuch wurde in den Anlagen des privaten Erzeugers Yoesky Bacallao Valenciana durchgeführt, der im Bezirk Playa in der Provinz Matanzas liegt.
Autorenporträt
Agustín Beruvides Rodríguez. Senior Lecturer. Senior Researcher. Ingenieur-Agronom.Hochschulabschluss in landwirtschaftlicher Ausbildung. Doktor in Veterinärmedizin und Zootechnik. Master in Tierproduktion. Doktor der Veterinärwissenschaft.