39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In Nigeria wird Tomate hauptsächlich im Norden des Landes angebaut, wo sie einen wichtigen Teil der Landwirtschaftssysteme ausmacht. Das Wachstum der Tomatenproduktion hängt von der Notwendigkeit ab, entweder die Produktivität zu verbessern oder die Anbaufläche zu vergrößern. Der Anstieg der Tomatenproduktion in Nigeria ist hauptsächlich auf die Vergrößerung der Anbaufläche zurückzuführen. Das Produktivitätswachstum kann entweder durch technologischen Fortschritt oder durch Effizienzsteigerungen erreicht werden. Mehrere Studien haben gezeigt, dass die derzeitige geringe technische Effizienz…mehr

Produktbeschreibung
In Nigeria wird Tomate hauptsächlich im Norden des Landes angebaut, wo sie einen wichtigen Teil der Landwirtschaftssysteme ausmacht. Das Wachstum der Tomatenproduktion hängt von der Notwendigkeit ab, entweder die Produktivität zu verbessern oder die Anbaufläche zu vergrößern. Der Anstieg der Tomatenproduktion in Nigeria ist hauptsächlich auf die Vergrößerung der Anbaufläche zurückzuführen. Das Produktivitätswachstum kann entweder durch technologischen Fortschritt oder durch Effizienzsteigerungen erreicht werden. Mehrere Studien haben gezeigt, dass die derzeitige geringe technische Effizienz die Bemühungen um Produktionsfortschritte behindert. Trotz des deutlichen Wachstums der Tomatenproduktion weist das Produktionssystem für Tomaten eine enorme Ineffizienz auf. Eine Verbesserung der Effizienz des Produktionssystems würde sich direkt positiv auf das landwirtschaftliche Wachstum, die Ernährungssicherheit und die Lebensbedingungen in ländlichen Gebieten in einem Land wie Nigeria auswirken, wo Tomaten zu den wichtigsten Anbaukulturen zählen.
Autorenporträt
Jimjel Zalkuwi ist wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Agrarwissenschaft der Baranas Hindu University in Varanasi, Indien. Sie stammt aus dem Verwaltungsbezirk Guyuk im Bundesstaat Adamawa in Nigeria.