35,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 16. April 2026
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Mit über 20 einfachen Rezepten mit klar illustrierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, vielen praktischen Tipps und einem speziellen Notizbuchteil, in dem ihr eure Ideen notieren und selbst Rezepte aufschreiben könnt, darf dieses komplett illustrierte Kochbuch in eurer Küche nicht fehlen! Dieses Buch mit leicht erhältlichen, alltäglichen Schweizer Zutaten ist perfekt für alle jungen Chefköchinnen und Küchenhilfen, die ihre Kochkünste ausbauen und auf kreative, unterhaltsame Weise Neues entdecken möchten. Die Kapitel umfassen Frühstück, Snacks für nach der Schule, Abendessen und beliebte…mehr

Produktbeschreibung
Mit über 20 einfachen Rezepten mit klar illustrierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, vielen praktischen Tipps und einem speziellen Notizbuchteil, in dem ihr eure Ideen notieren und selbst Rezepte aufschreiben könnt, darf dieses komplett illustrierte Kochbuch in eurer Küche nicht fehlen! Dieses Buch mit leicht erhältlichen, alltäglichen Schweizer Zutaten ist perfekt für alle jungen Chefköchinnen und Küchenhilfen, die ihre Kochkünste ausbauen und auf kreative, unterhaltsame Weise Neues entdecken möchten. Die Kapitel umfassen Frühstück, Snacks für nach der Schule, Abendessen und beliebte Süßigkeiten - alles inspiriert von der Schweizer Küche, wo Käse und Schokolade den Ton angeben. Eine köstliche Art, Neugier, Selbstvertrauen und Kreativität in der Küche zu wecken!
Autorenporträt
Ursprünglich aus Warschau, arbeitet die Illustratorin und Grafikerin Jagna Pilczuk mittlerweile zwischen Basel und Kopenhagen. Sie arbeitet am liebsten digital, mit klaren Formen und einer leichten Farbpalette und schafft damit verspielte Werke. Ihre Arbeiten umfassen Kinderbücher, redaktionelles Design und visuelles Storytelling. Zig, Zag, Zopf ist ihr erstes selbst geschriebenes Kinderbuch.