69,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Gemüse, Obst aus eigenem Anbau, Tiere, vor allem Masthähnchen, Büffel, Ziegen, Schafe, deren Fleisch und Milch werden für eine gute Gesundheit verzehrt. Wenn es reine Tiere gibt, erfüllen diese die Voraussetzungen für die Ernährung des Menschen. Andernfalls können verfälschte und kontaminierte Lebensmittel und Früchte den menschlichen Körper belasten. Darüber hinaus hat der extreme Einsatz von Insektiziden jedoch bei vielen Schädlingsarten in verschiedenen Kulturen, darunter Baumwolle, zu Resistenzen geführt, und die täglich verwendeten Gemüse- und Obstsorten sind durch den übermäßigen Einsatz…mehr

Produktbeschreibung
Gemüse, Obst aus eigenem Anbau, Tiere, vor allem Masthähnchen, Büffel, Ziegen, Schafe, deren Fleisch und Milch werden für eine gute Gesundheit verzehrt. Wenn es reine Tiere gibt, erfüllen diese die Voraussetzungen für die Ernährung des Menschen. Andernfalls können verfälschte und kontaminierte Lebensmittel und Früchte den menschlichen Körper belasten. Darüber hinaus hat der extreme Einsatz von Insektiziden jedoch bei vielen Schädlingsarten in verschiedenen Kulturen, darunter Baumwolle, zu Resistenzen geführt, und die täglich verwendeten Gemüse- und Obstsorten sind durch den übermäßigen Einsatz von Insektiziden zu einer Quelle verschiedener schwerwiegender Kontaminationen geworden. Dies kann irgendwann zu Umweltverschmutzungsproblemen führen, die letztlich Auswirkungen auf Menschen und andere Tiere haben. Daher wird der Notwendigkeit eines rationellen Einsatzes und einer sicheren Bekämpfung verschiedener Schädlinge große Aufmerksamkeit geschenkt. Die Landwirtschaft und die Viehzucht in Verbindung mit der zoologischen Forschung basieren auf reiner Forschung, deren Ergebnisse, Diskussionen und kritische Vorschläge in diesem vierten Buch niedergeschrieben wurden, um insbesondere neuen zoologischen Forschern mit Schwerpunkt auf entomologischen Aspekten eine Hilfe zu bieten.
Autorenporträt
Le Dr Hakim Ali Sahito est né dans un petit village, Kouro Khan Sahito, le 1er avril 1978, dans le district de Noushahro Feroze, dans la province du Sindh. Il a obtenu une licence, une maîtrise et un doctorat en entomologie, ainsi qu'un post-doctorat dans son pays natal. Il a travaillé dans différents domaines de la recherche et de l'enseignement (ARI. Tandojam, CABI. International, LUAWMS. Uthal, SAU. Tandojam et SALU, Khairpur).