14,99 €
Statt 18,95 €**
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
14,99 €
Statt 18,95 €**
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 18,95 €****
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 18,95 €****
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Mallorca: die Insel des Genusses Mallorca ist ein kulinarischer Hotspot sondergleichen, traditionelles Streetfood trifft auf Sterneküche, Asian Fusion meets Sobrassada. Reichtum und Vielfalt entstammen einerseits Mallorcas Geschichte und sind andererseits der Vielzahl an dankbaren Gästen geschuldet. Um einen Überblick zu gewinnen und zu wissen, wo man unbedingt hin muss, was man probieren sollte, braucht es dieses Buch!

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 28.32MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Mallorca: die Insel des Genusses Mallorca ist ein kulinarischer Hotspot sondergleichen, traditionelles Streetfood trifft auf Sterneküche, Asian Fusion meets Sobrassada. Reichtum und Vielfalt entstammen einerseits Mallorcas Geschichte und sind andererseits der Vielzahl an dankbaren Gästen geschuldet. Um einen Überblick zu gewinnen und zu wissen, wo man unbedingt hin muss, was man probieren sollte, braucht es dieses Buch!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Jörg Dauscher ist kein geborener Bergsteiger, sondern vielmehr ein Spätberufener. Vor die Wahl gestellt, bei Wind und Wetter sein Leben zu riskieren oder in der Hütte dem Wirt zur Hand zu gehen, wählt er verlässlich letzteres. Er wurde in in Mittelfranken geboren und wuchs an den vergleichsweise sanften Hängen des Juras auf, von wo er 1996 zum Studium nach Berlin ging. Dort war es ihm auf die Dauer viel zu flach und seit 2016 ist er unterwegs, fotografiert, biwakiert und läuft zu Fuß über Pässe und Saumpfade.