10,99 €
Statt 12,99 €**
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 18.02.26
payback
0 °P sammeln
10,99 €
Statt 12,99 €**
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 18.02.26

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 12,99 €****
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 18.02.26
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 12,99 €****
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 18.02.26

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Die Gurke kann mehr als Salat. Viel mehr. Frisch, vielseitig und überraschend wandelbar - dieses Buch zeigt zum ersten Mal, wie die oft unterschätzte Zutat zum kulinarischen Allrounder wird. Ob roh, warm, eingelegt oder sogar süß: dieser KüchenRatgeber präsentiert kreative, alltagstaugliche Rezepte für jede Gelegenheit - unkompliziert, modern und immer mit dem gewissen Etwas. Mit frischen Gerichten über warme & überraschende Ideen bis hin zu Trendrezepten & Fermenten lädt dieses Buch zum Ausprobieren und Neuentdecken ein. Perfekt für alle, die saisonal und bewusst kochen wollen.

Produktbeschreibung
Die Gurke kann mehr als Salat. Viel mehr. Frisch, vielseitig und überraschend wandelbar - dieses Buch zeigt zum ersten Mal, wie die oft unterschätzte Zutat zum kulinarischen Allrounder wird. Ob roh, warm, eingelegt oder sogar süß: dieser KüchenRatgeber präsentiert kreative, alltagstaugliche Rezepte für jede Gelegenheit - unkompliziert, modern und immer mit dem gewissen Etwas. Mit frischen Gerichten über warme & überraschende Ideen bis hin zu Trendrezepten & Fermenten lädt dieses Buch zum Ausprobieren und Neuentdecken ein. Perfekt für alle, die saisonal und bewusst kochen wollen.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Schon während seines Studiums kochte er mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im Prütt-Café in Münster und hat nun so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.