80 tolle Rezepte erwarten den Leser und lassen ihn eintauchen in die Vielfalt der Mittelmeerküche. Für jede Region gibt es eine kleine, aber sehr feine Auswahl. Da ich die Levante Küche sehr mag, habe ich mich riesig gefreut, dass dieser Melting Pot auch inkludiert wurde. Ich finde den Titel des
Buches auch so klasse, ich liebe diese Tradition des Teilens des Essens mit Familie und Freunden. Da…mehr80 tolle Rezepte erwarten den Leser und lassen ihn eintauchen in die Vielfalt der Mittelmeerküche. Für jede Region gibt es eine kleine, aber sehr feine Auswahl. Da ich die Levante Küche sehr mag, habe ich mich riesig gefreut, dass dieser Melting Pot auch inkludiert wurde. Ich finde den Titel des Buches auch so klasse, ich liebe diese Tradition des Teilens des Essens mit Familie und Freunden. Da ich mich eh immer nur schwer entscheiden kann, kommt mir das sehr entgegen. Die folgenden Rezepte habe ich ausprobiert und die Familie war begeistert: Bohnensalat mir pochiertem Ei; Pistazien-Kebab mit gegrillten Zwiebeln, Aprikosen und Labneh und den Garnelen mit Tomaten Paprika Sauce mit Feta es werden bestimmt noch weitere Rezepte ausprobiert und für gut befunden. Sie sind alle alltagstauglich und trotzdem sehr raffiniert.
Was ich in dem Buch vermisst habe, sind Angaben zu den Kalorien und zu Fett-, Eiweiß- und Kohlenhydratanteilen pro Portion, für mich gehören diese Angaben einfach dazu.