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SPIEGEL, Jörg Blech
?Welche Ernährung ist erwiesenermaßen gesund? Das sei nicht für jeden Menschen gleich und hänge noch dazu von der Lebensphase ab, sagt die Ernährungsepidemiologin Karin Michels, die lange in Harvard und an der Uni Freiburg geforscht hat.?
Süddeutsche Zeitung, Christina Berndt
?Ein gut lesbarer Ratgeber, der den aktuellen Forschungsstand verständlich erklärt und viele Ernährungsmythen entlarvt.?
Tagesspiegel, Felix Denk
?Die weltweit anerkannte Wissenschaftlerin im Bereich Ernährungsepidemiologie hat zahlreiche Studien auf diesem Gebiet durchgeführt?
Hamburger Abendblatt, Maik Henschke
SPIEGEL, Jörg Blech
Welche Ernährung ist erwiesenermaßen gesund? Das sei nicht für jeden Menschen gleich und hänge noch dazu von der Lebensphase ab, sagt die Ernährungsepidemiologin Karin Michels, die lange in Harvard und an der Uni Freiburg geforscht hat.
Süddeutsche Zeitung, Christina Berndt
Ein gut lesbarer Ratgeber, der den aktuellen Forschungsstand verständlich erklärt und viele Ernährungsmythen entlarvt.
Tagesspiegel, Felix Denk
Die weltweit anerkannte Wissenschaftlerin im Bereich Ernährungsepidemiologie hat zahlreiche Studien auf diesem Gebiet durchgeführt
Hamburger Abendblatt, Maik Henschke