György Pataki
Dünnschichtchromatographie in der Aminosäure- und Peptid-Chemie (eBook, PDF)
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Dünnschichtchromatographie in der Aminosäure- und Peptid-Chemie (eBook, PDF)
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Produktdetails
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- Verlag: De Gruyter
- Seitenzahl: 270
- Erscheinungstermin: 20. Mai 2019
- Deutsch
- ISBN-13: 9783111714592
- Artikelnr.: 56867794
- Verlag: De Gruyter
- Seitenzahl: 270
- Erscheinungstermin: 20. Mai 2019
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- ISBN-13: 9783111714592
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Frontmatter -- Geleitwort -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Einleitung -- 1. Teil: Technik der Dünnschichtchromatographie -- I. Herstellung der Schicht -- II. Entwicklung der Chromatogramme -- III. Auswertung der Chromatogramme -- 2. Teil: Dünnschichtchromatographie von Aminosäuren, Peptiden und von verwandten Verbindungen -- I. Dünnschichtchromatographie von Aminosäuren -- II. Peptide und Zwischenprodukte von Peptid-Synthesen -- 3. Teil: Anwendung der Dünnschichtchromatographie zur Sequenzanalyse von Proteinen und Peptiden -- Vorwort -- I. Dünnschichtchromatographische Analyse von Protein- und Peptidhydrolysaten -- II. N-(2.4-Dinitrophenyl)-Aminosäuren -- III. N-(2,4-Dinitro-5-aminophenyi)- und 1-Dimethylamino-naphthalin-5-sulfonyl- Aminosäuren -- IV. 3-Phenyl-2-thiohydantoine -- V. Trinitrophenyl-Aminoalkohole -- 4. Teil: Aminosäuren und verwandte Verbindungen in biologischem Material -- I. Chromatographie und Elektrochromatographie der freien Aminosäuren -- II. Chromatographie der Dinitrophenyl- Aminosäuren -- Literatur -- Autorenregister -- Sachregister -- Backmatter
Frontmatter -- Geleitwort -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Einleitung -- 1. Teil: Technik der Dünnschichtchromatographie -- I. Herstellung der Schicht -- II. Entwicklung der Chromatogramme -- III. Auswertung der Chromatogramme -- 2. Teil: Dünnschichtchromatographie von Aminosäuren, Peptiden und von verwandten Verbindungen -- I. Dünnschichtchromatographie von Aminosäuren -- II. Peptide und Zwischenprodukte von Peptid-Synthesen -- 3. Teil: Anwendung der Dünnschichtchromatographie zur Sequenzanalyse von Proteinen und Peptiden -- Vorwort -- I. Dünnschichtchromatographische Analyse von Protein- und Peptidhydrolysaten -- II. N-(2.4-Dinitrophenyl)-Aminosäuren -- III. N-(2,4-Dinitro-5-aminophenyi)- und 1-Dimethylamino-naphthalin-5-sulfonyl- Aminosäuren -- IV. 3-Phenyl-2-thiohydantoine -- V. Trinitrophenyl-Aminoalkohole -- 4. Teil: Aminosäuren und verwandte Verbindungen in biologischem Material -- I. Chromatographie und Elektrochromatographie der freien Aminosäuren -- II. Chromatographie der Dinitrophenyl- Aminosäuren -- Literatur -- Autorenregister -- Sachregister -- Backmatter