14,99 €
Statt 36,90 €**
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
14,99 €
Statt 36,90 €**
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 36,90 €****
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 36,90 €****
14,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Gutes Essen verbindet Menschen und stimmt sie fröhlich. Was gibt es Schöneres, als sich auf einem Markt in einem fremden Land von frischem regionalem Obst und Gemüse, spannenden Gewürzen und unbekannten Fischen inspirieren zu lassen. Und gerade die australische Küche bietet hier Besonderes und in unseren Breitengraden noch Neues. Als Reisende lernten die Autoren dieses Buches den Kontinent am anderen Ende der Welt kennen und lieben. Australische Buschgewürze, bekannt unter dem Schlagwort Superfood, werden hier in innovativen Eigenkreationen eingesetzt. Die über 80 an Aromen reichen Rezepte…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 31.03MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Gutes Essen verbindet Menschen und stimmt sie fröhlich. Was gibt es Schöneres, als sich auf einem Markt in einem fremden Land von frischem regionalem Obst und Gemüse, spannenden Gewürzen und unbekannten Fischen inspirieren zu lassen. Und gerade die australische Küche bietet hier Besonderes und in unseren Breitengraden noch Neues. Als Reisende lernten die Autoren dieses Buches den Kontinent am anderen Ende der Welt kennen und lieben. Australische Buschgewürze, bekannt unter dem Schlagwort Superfood, werden hier in innovativen Eigenkreationen eingesetzt. Die über 80 an Aromen reichen Rezepte bieten Vegetarisches, aber auch Fisch und Fleisch mit Aussie-Touch. Für ein neues Geschmackserlebnis braucht es nicht viel: Wenige, aber gute Zutaten, gekonnt kombiniert, führen zum Erfolg. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt von Down Under zwischen Outback und Küste, zwischen Städten und dem bis heute von der Aborigine-Kultur geprägten ländlichen Raum.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.


Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Edita Horvath wurde in Ungarn geboren. Sie ist als Kunstmalerin, Fotografin, Food-Designerin und Kochbuchautorin tätig. Ihre wunderschönen Kochbücher zeichnen sich durch Kreativität und stimmungsvolle Bilder aus. Alle Werke der Edita-Kochbuchreihe wurden von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) mit dem Prädikat "sehr empfehlenswert" ausgezeichnet. editahorvath.com