Fladenbrot Kochbuch: Internationale, vielfältige und einzigartig köstliche Fladenbrotspezialitäten aus der ganzen Welt Sie sind Brotzeit-Fan und lieben Fladenbrote aller Art? Ob bestrichen, als Beilage, lecker gefüllt oder einfach zum Snack, von den einfachen Köstlichkeiten können Sie nie genug bekommen? Und dabei würden Sie Ihren Horizont gerne über Focaccia, Knäckebrot & Pita hinaus erweitern? Dann zaubern Sie sich mit diesem Kochbuch unkompliziert und alltagstauglich Fladenbrote aus aller Welt ganz einfach selbst auf den Tisch! Schon im Schatten der Pyramiden wurden die ersten Fladenbrote genossen: Ägypter und Sumerer entwickelten bereits im 5. Jahrtausend v. Chr. die ersten Fladenbrotspezialitäten und seit vielen Hunderten von Jahren ist das Grundnahrungsmittel aus den verschiedensten Kulturen der Erde nicht mehr wegzudenken. Ob knusprig-würziges Papadam, saftige Hefe-Pide oder krosses Knäckebrot, Fladenbrote bieten trotz ihrer Einfachheit eine schier endlose Geschmacksvielfalt und wenn Sie nicht auf staubige Supermarktware zurückgreifen möchten, können Sie sich die ganze Palette an Leckerbissen mühelos selbst backen. Dieses Buch präsentiert Ihnen eine Riesenauswahl an authentischen Originalrezepten aus unterschiedlichsten Kulturräumen, bei denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Darüber hinaus entdecken Sie köstliche Dip-, Chutney- und Aufstrichkreationen, die Ihre Backwerke perfekt abrunden sowie zahlreiche Rezepte für vollwertige Gerichte rund um die Fladenbrotspezialitäten. Sie sind kein Bäckermeister? Kein Problem! Denn der unschlagbare Vorteil von Fladenbroten liegt in ihrer einzigartig unkomplizierten Zubereitung und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen in diesem Buch klappen auch ungewöhnliche Backwaren auf Anhieb. Beliebte Klassiker: International berühmte Fladenbrotsorten wie indisches Chapati, italienische Focaccia, türkisches Pide oder Südtiroler Schüttelbrot gelingen problemlos auch in der eigenen Küche und sorgen jederzeit für eine kleine kulinarische Weltreise. Außergewöhnliches & Besonderes: In pakistanischem Taftoon, armenischem Matnakash, iranischem Lavash oder äthiopischem Injera zeigt sich die Kulturgeschichte des Fladenbrots von ihrer vielfältigsten und leckersten Seite. Dips, Aufstriche & Co.: Chilenischer Tomaten-Koriander-Dip, marokkanische Auberginencreme, ägyptische Bohnenpaste oder maledivischer Thunfischaufstrich sind die perfekte Ergänzung für Ihre Backkunstwerke. Hauptgerichte, Snacks & kleine Mahlzeiten: In indischem Gemüsecurry, türkischer Spinat-Feta-Pide-Füllung, Elsässer Flammkuchen oder norwegischer Milchspeise werden Ihre Fladenbrote zum Hauptgericht und bescheren Ihnen einzigartige Geschmackshighlights aus allen Winkeln der Erde. Mit diesem Kochbuch bringen Sie Abwechslung in die Brotzeit und genießen jeden Tag ein wenig internationales Flair bei Tisch. Ob Sie begeisterter Brotbäcker sind, unkompliziert den Duft von Frischgebackenem genießen möchten oder einfach gerne Neues entdecken - hier finden Sie jede Menge Inspiration. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie jetzt auf "In den Einkaufswagen" und sorgen Sie ab sofort in Ihrer eigenen Küche für die ganze Vielfalt der Fladenbrotkultur!
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.