19,99 €
Statt 49,00 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
19,99 €
Statt 49,00 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 49,00 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 49,00 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Wie sieht die Gastronomie der Zukunft wirklich aus? Die Gastronomie befindet sich in einem tiefgreifenden Wandel und stellt Planer, Betreiber und Investoren vor neue Herausforderungen. Dieses Fachbuch liefert praxisorientierte Lösungen, wie gastronomische Betriebe aller Art nachhaltig, effizient und zukunftssicher gestaltet werden können. Autor Daniel Marbot bringt über 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie- und Generalplanung mit und zeigt detailliert, wie man digitale Innovationen, veränderte Ernährungsgewohnheiten und gesellschaftliche Trends erfolgreich in zukunftsweisende Konzepte…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 0.73MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Wie sieht die Gastronomie der Zukunft wirklich aus? Die Gastronomie befindet sich in einem tiefgreifenden Wandel und stellt Planer, Betreiber und Investoren vor neue Herausforderungen. Dieses Fachbuch liefert praxisorientierte Lösungen, wie gastronomische Betriebe aller Art nachhaltig, effizient und zukunftssicher gestaltet werden können. Autor Daniel Marbot bringt über 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie- und Generalplanung mit und zeigt detailliert, wie man digitale Innovationen, veränderte Ernährungsgewohnheiten und gesellschaftliche Trends erfolgreich in zukunftsweisende Konzepte überführt. Das Buch bietet fundiertes Wissen und praxiserprobte Strategien für Restaurants, Gemeinschaftsverpflegung, Schulküchen, Personalrestaurants und Hotels. Es richtet sich an Gastronomiebetriebe, Architekten, Investoren und alle, die die Zukunft der Esskultur aktiv mitgestalten wollen. Ein unverzichtbares Werk für alle, die in einem dynamischen Markt bestehen und mit professioneller Planung nachhaltiges Wachstum erzielen möchten.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Daniel Marbot ist unabhängiger Gastroexperte, Gastronomieplaner und Generalplaner sowie Inhaber der Firma GEMASY GmbH und GEMASY Generalplanungen AG. Mit über 30 Jahren Erfahrung begleitet er Gastronomiebetriebe, Hotels, Spitäler, Gemeinschaftsverpflegung sowie Verkehrsgastronomie an Standorten wie Flughäfen, Bahnhöfen und Autobahnraststätten in der Schweiz und Europa - von der ersten Idee bis zum erfolgreichen Betrieb. Als ehemaliger Oberst im Generalstab der Schweizer Armee in Milizfunktion und Past District Governor bei Rotary International, steht er für Klarheit praxisnahe Lösungen und nachhaltige Konzepte in der Gastronomieplanung.