Genussmomente: Schnelle Sommerküche (eBook, ePUB)
Leichte Gerichte fix gekocht: Wassermelonensalat mit Feta, Spicy Gurken mit Kokos, Johannisbeer-Lassi und mehr!
Alle Infos zum eBook verschenken
Alle Infos zum eBook verschenken
Genussmomente: Schnelle Sommerküche (eBook, ePUB)
Leichte Gerichte fix gekocht: Wassermelonensalat mit Feta, Spicy Gurken mit Kokos, Johannisbeer-Lassi und mehr!
- Format: ePub
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung

Hier können Sie sich einloggen

Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Kundenkonto ein oder registrieren Sie sich bei bücher.de, um das eBook-Abo tolino select nutzen zu können.
Sommer, Sonne, Leichtigkeit!
Wenn die Tage länger und heißer werden, möchte keiner lange in der Küche stehen. Sie sind auf der Suche nach einer schnellen & leichten Sommerküche? Dann ist der neue Band der Genussmomente-Reihe genau das Richtige für Sie.
26 schnelle Rezepte für heiße Tage | Saisonkalender für Gemüse & Obst | Handliches Format und modernes Design zu einem unschlagbaren Preis
Hier ist für Jeden was dabei: kreative Snacks & Salate, leichte Hauptgerichte, leckere Desserts und erfrischende Drinks. Ob Wassermelonensalat mit Feta, Spicy Gurken mit Kokos oder Schoko-Crêpes…mehr
- Geräte: eReader
- ohne Kopierschutz
- eBook Hilfe
- Größe: 5.56MB
Nicole JustLa Veganista (eBook, ePUB)16,99 €
Manuela RütherLeichter Sommergenuss (eBook, ePUB)7,99 €
Tanja DusyBuddha Bowls für heiße Tage (eBook, ePUB)15,99 €
Beat the Heat (eBook, ePUB)20,99 €
Martina KittlerBrotaufstriche selbst gemacht (eBook, ePUB)12,99 €
Genussmomente: Buddha Bowls to go (eBook, ePUB)9,99 €
Genussmomente: Wohlfühl-Winterküche (eBook, ePUB)5,99 €-
-
-
Wenn die Tage länger und heißer werden, möchte keiner lange in der Küche stehen. Sie sind auf der Suche nach einer schnellen & leichten Sommerküche? Dann ist der neue Band der Genussmomente-Reihe genau das Richtige für Sie.
- 26 schnelle Rezepte für heiße Tage
- Saisonkalender für Gemüse & Obst
- Handliches Format und modernes Design zu einem unschlagbaren Preis
Hier ist für Jeden was dabei: kreative Snacks & Salate, leichte Hauptgerichte, leckere Desserts und erfrischende Drinks. Ob Wassermelonensalat mit Feta, Spicy Gurken mit Kokos oder Schoko-Crêpes mit Erdbeeren - mit den Genussmomenten Schnelle Sommerküche können Sie den Sommer in vollen Zügen genießen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.
- Produktdetails
- Verlag: Edition Michael Fischer
- Seitenzahl: 64
- Erscheinungstermin: 19. Februar 2026
- Deutsch
- ISBN-13: 9783745928723
- Artikelnr.: 76118256
- Verlag: Edition Michael Fischer
- Seitenzahl: 64
- Erscheinungstermin: 19. Februar 2026
- Deutsch
- ISBN-13: 9783745928723
- Artikelnr.: 76118256
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Jessica Lerchenmüller liebt es auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder für die Leser ihres Blogs zu erkunden. Moderne und inspirierende Rezepte laden zum Nachkochen ein. Frische, gesunde Zutaten und fantastische Gewürze sind das Geheimnis ihrer Ernährungsphilosophie. Die Vorarlbergerin liebt es für ihre Freunde zu Kochen und sie mit ihrem einfachen aber kreativen Stil in der Küche zu begeistern. Kamera, Notizbuch und Bleistift sind ein ständiger Begleiter der Bloggerin und Autorin.
Die Leidenschaft für gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Küchen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein.
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Anne Iburg (Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin) hat eine Praxis für Ernährungstherapie und ist Autorin zahlreicher Bücher zur gesunden Ernährung. Aus den Beratungen und Abnehmkursen weiß sie, dass viele Patienten ein falsches Gefühl für die richtige Menge an Lebensmitteln und deren Energiegehalt haben. Ihr ist es wichtig, dass die Leser Spaß am Abnehmen und Ausprobieren von neuen Rezepten haben. Sie kocht mit großer Begeisterung und hat für dieses Buch alle Rezepte in ihrer Versuchsküche ausprobiert.
Katja findet, "Eis geht immer!" und zaubert seit einigen Jahren in ihrer kleinen Versuchsküche die leckersten Eiskreationen, die sie ihren Lesern regelmäßig auf ihrem Blog www.maedchenmitherz.de präsentiert. Im wahren Leben ist sie Sozialpädagogin und träumt davon, irgendwann einmal eine eigene Eisdiele zu eröffnen.
Melanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog www.blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen.
Irina Pawassar ist gelernte Raw-Food-Köchin. Als ehemalige Chefköchin im Münchner Restaurant "Gratitude" und Leiterin zahlreicher Vitalkost-Seminare hat sie schon viele Menschen mit ihren farbenfrohen und supergesunden Smoothies verzaubert.
Gabriele Gugetzer ist Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie studierte in Kalifornien, lebte in London und bereist als Reisejournalistin für Medien wie Grazia, Die Welt und Meine Gute Landküche die ganze Welt und die leckersten Ecken Deutschlands.
Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin und veröffentlichte bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Bereich Ernährung und Gesundheit. Die passionierte Ernährungswissenschaftlerin setzt auf frische, natürliche Produkte und eine saisonale Küche. Diese Leidenschaft und ihr Interesse teilt die Autorin unter anderem auf ihrem Blogwww.mehrlebensqualitaet.com. Christina Wiedemann studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und istYoga Alliance® zertifizierte Yogalehrerin.
Inga Pfannebecker hat ihre Leidenschaft für gutes Essen als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zum Beruf gemacht. Am liebsten entwickelt die in Amsterdam lebende Ernährungswissenschaftlerin alltagstaugliche Rezepte, in denen sich gesunde Ernährung, neue Trends und Genuss perfekt ergänzen.







