Liebe Interessenten, an einem Sonntagnachmittag entstand am Tresen unserer Küche eine hitzige Diskussion zwischen Vater und Sohn - wie es seit Anbeginn der Menschheit üblich ist. Der Anlass dieser speziellen Diskussion? Nach einem Wettbewerb des (Besser -)Wissens stellte sich die Streitfrage um den Titel des Buches, welches Sie jetzt in den Händen halten. Kaviar oder Caviar? Dieses Kompendium stellt einen wesentlichen Teil der vielfältigen verfügbaren Informationen zum Thema Kaviar und Fischrogen gebündelt und strukturiert für Sie dar. Falls Sie bisher keine besondere Kenntnis zum Thema Kaviar haben sollten, so mögen Sie als geneigter Leser hoffentlich doch das erkennen, was Ihnen hilft, einen eigenen Weg zu diesem wunderbaren Genuss zu finden.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.