5,99 €
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
5,99 €
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
5,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Als Beikoch, Lehrling, reisender Rührlöffelschwinger: Gregor Weber, Schauspieler im früheren Saarland-Tatort, Krimiautor, Bundeswehrsoldat und ausgebildeter Koch, macht sich auf die Reise durch zehn Profiküchen in Deutschland. Er kocht in Dorfgasthäusern und Sternerestaurants, Fußgängerzonenpizzerien, Betriebskantinen und beim Bundespräsidenten. Er dreht alle Töpfe um und berichtet, was Köchinnen und Köche dort leisten oder auch verbrechen: Die einen arbeiten zwei Tage lang an einer Kalbssauce, die anderen schütten Pulver in kochendes Wasser und rühren zweimal um. Es ist heiß in der Küche, sehr heiß...…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 1.56MB
Produktbeschreibung
Als Beikoch, Lehrling, reisender Rührlöffelschwinger: Gregor Weber, Schauspieler im früheren Saarland-Tatort, Krimiautor, Bundeswehrsoldat und ausgebildeter Koch, macht sich auf die Reise durch zehn Profiküchen in Deutschland. Er kocht in Dorfgasthäusern und Sternerestaurants, Fußgängerzonenpizzerien, Betriebskantinen und beim Bundespräsidenten. Er dreht alle Töpfe um und berichtet, was Köchinnen und Köche dort leisten oder auch verbrechen: Die einen arbeiten zwei Tage lang an einer Kalbssauce, die anderen schütten Pulver in kochendes Wasser und rühren zweimal um. Es ist heiß in der Küche, sehr heiß...

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Gregor Weber, geboren 1968, studiert nach Abitur und Wehrdienst Schauspiel. Lange Jahre ist er als Fernsehschauspieler tätig - u.a. als Sohn Stefan der "Familie Heinz Becker" und im "Tatort" des Saarländischen Rundfunks. Außerdem hat er mehrere Kriminalromane veröffentlicht. Mit 36 Jahren ließ er sich im Berliner Sternerestaurant "VAU" zum Koch ausbilden. Seit 2018 ist Gregor Weber als Soldat bei der Bundeswehr tätig.