Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2024 im Fachbereich Ratgeber - Gesundheit, Note: 15, , Veranstaltung: Seminarfach Mahlzeit, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit untersucht die vier Kürbissorten Hokkaido, Butternut, Spaghetti und Muskat hinsichtlich ihrer botanischen Merkmale, geschmacklichen Eigenschaften, sowie ihrer Verwendung in der Küche. Dabei werden Unterschiede in Nährstoffgehalt, Lagerfähigkeit und kulinarischen Einsatzmöglichkeiten herausgearbeitet. Die Arbeit bietet eine fundierte Grundlage für den Anbau, die Verarbeitung und die Nutzung dieser beliebten Kürbissorten.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.