-50%11
39,99 €
79,99 €**
39,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
20 °P sammeln
-50%11
39,99 €
79,99 €**
39,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
20 °P sammeln
Als Download kaufen
79,99 €****
-50%11
39,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
20 °P sammeln
Jetzt verschenken
79,99 €****
-50%11
39,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
20 °P sammeln
  • Format: PDF

1 Kundenbewertung

Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten
Umfassend überarbeitet und modernisiert
Lebensmittelsicherheit und -qualität stärker berücksichtigt

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 22.48MB
Produktbeschreibung
Modernes kurz gefasstes Lehrbuch für Haupt- und Nebenfachstudenten

Umfassend überarbeitet und modernisiert

Lebensmittelsicherheit und -qualität stärker berücksichtigt


Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Reinhard Matissek Lebensmittelchemiker und Diplom-Lebensmitteltechnologe. Seit 1988 Institutsleiter des Lebensmittelchemischen Instituts (LCI) Köln, des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. und seit 1991 apl. Professor für Lebensmittelchemie an der Technischen Universität Berlin.

Werner Baltes (1929-2013) Lebensmittelchemiker und Diplom-Chemiker. Von 1973-1997 ordentlicher Professor für Lebensmittelchemie an der Technischen Universität Berlin. Seit 1983 brachte Werner Baltes sechs Auflagen der "Lebensmittelchemie" als Alleinautor heraus. Zur Überarbeitung der 7. Auflage stand Reinhard Matissek bereit. An der 8. Auflage konnte Werner Baltes aus Krankheitsgründen nicht mehr mitarbeiten.

Rezensionen
"... Es gibt einen guten Überblick - nicht nur für angehende Lebensmittelchemiker in der Lebensmittelüberwachung - über die Entwicklung des deutschen und europäischen Rechts und beschreibt den Einfluss von EU-Recht auf die nationale Gesetzgebung. ... Für Expert:innen kann dieses Werk zur Auffrischung des Kenntnisstandes dienen, da es einen exzellenten Überblick über neue allgemeine und wissenschaftliche Ergebnisse im Bereich der Lebensmittelwissenschaften liefert." (Elke Anklam, in: Nachrichten aus der Chemie, Jg. 72, September 2024)