-21%11
62,99 €
79,99 €**
62,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
31 °P sammeln
-21%11
62,99 €
79,99 €**
62,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
31 °P sammeln
Als Download kaufen
79,99 €****
-21%11
62,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar
payback
31 °P sammeln
Jetzt verschenken
79,99 €****
-21%11
62,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
31 °P sammeln
  • Format: PDF

1 Kundenbewertung

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 26.29MB
Produktdetails
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Seitenzahl: 1022
  • Erscheinungstermin: 24. Januar 2024
  • Deutsch
  • ISBN-13: 9783662669259
  • Artikelnr.: 69848296

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

  • Herstellerkennzeichnung
  • Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Reinhard Matissek - Lebensmittelchemiker und Diplom-Lebensmitteltechnologe (i. R.). Bis 2019 Professor für Lebensmittelchemie an der Technischen Universität Berlin (TUB), Berlin, Deutschland sowie Institutsleiter und Direktor des Lebensmittelchemischen Instituts (LCI, Köln, Deutschland) des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e. V. (BDSI)

Andreas Hahn - Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftler. Geschäftsführender Leiter des Instituts für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung der Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover, Hannover, Deutschland

Unter Mitarbeit von Frau Julia Gelbert - Lebensmittelchemikerin vom Lebensmittelverband Deutschland, Berlin, Deutschland

Rezensionen
"... Es gibt einen guten Überblick - nicht nur für angehende Lebensmittelchemiker in der Lebensmittelüberwachung - über die Entwicklung des deutschen und europäischen Rechts und beschreibt den Einfluss von EU-Recht auf die nationale Gesetzgebung. ... Für Expert:innen kann dieses Werk zur Auffrischung des Kenntnisstandes dienen, da es einen exzellenten Überblick über neue allgemeine und wissenschaftliche Ergebnisse im Bereich der Lebensmittelwissenschaften liefert." (Elke Anklam, in: Nachrichten aus der Chemie, Jg. 72, September 2024)