169,00 €
169,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
169,00 €
169,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
169,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
169,00 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: PDF

Die gesetzlichen Grundlagen bilden einen hervorragenden und verbindlichen Rahmen für die Lebensmittelsicherheit; die vorliegenden Dokumente erweitern und konkretisieren diesen, wo es nützlich scheint. In 18 Normen bietet dieses DIN-Taschenbuch das gesammelte Wissen, um eine Kultur höchster Sicherheit auf dem Lebensmittelsektor zu pflegen. Die Dokumente decken ein weites Spektrum ab und enthalten Anforderungen an Geräte, Verfahren, Parameter und Prüfungen ebenso wie Leitlinien für Managementsysteme im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Darunter finden sich auch Hinweise zu hochaktuellen…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 11.55MB
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Die gesetzlichen Grundlagen bilden einen hervorragenden und verbindlichen Rahmen für die Lebensmittelsicherheit; die vorliegenden Dokumente erweitern und konkretisieren diesen, wo es nützlich scheint. In 18 Normen bietet dieses DIN-Taschenbuch das gesammelte Wissen, um eine Kultur höchster Sicherheit auf dem Lebensmittelsektor zu pflegen. Die Dokumente decken ein weites Spektrum ab und enthalten Anforderungen an Geräte, Verfahren, Parameter und Prüfungen ebenso wie Leitlinien für Managementsysteme im Bereich der Lebensmittelsicherheit. Darunter finden sich auch Hinweise zu hochaktuellen klimabezogenen Maßnahmen. Das DIN-Taschenbuch 280 ist auf rund 500 Seiten ein wertvoller Wissensschatz, der Verantwortlichen aus der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung sowie aus der Gastronomie als praktische Handreichung im Berufsalltag dient. Dieses finden Sie in 'Lebensmittelsicherheit - Hygieneanforderungen und Managementsysteme':
  • Gestaltungsleitsätze
  • Hygieneschulung
  • Maschinensicherheit
  • Lüftung, Reinigung und Desinfektion
  • Managementsysteme
  • u.v.m.
  • Das Buch richtet sich an: Lebensmittelherstellerbetriebe, Prüfende, Herstellerbetriebe von Geräten, Arbeitskleidung und Zubehör, Verantwortliche in der Gastronomie, weiterverarbeitende Betriebe

    Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.