19,99 €
Statt 24,00 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Erscheint vor. 12.12.25
payback
0 °P sammeln
19,99 €
Statt 24,00 €**
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Erscheint vor. 12.12.25

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 24,00 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Erscheint vor. 12.12.25
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 24,00 €****
19,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Gebundenes Buch)
Erscheint vor. 12.12.25

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Ein tröstlicher Roman, der an kalten Tagen wärmt wie eine gute Nudelsuppe. Jeden Morgen, noch bevor die Sonne aufgeht, öffnet Ah Hock die Fensterlädchen, entzündet ein Räucherstäbchen und bereitet in seiner kleinen Küche die beste Nudelsuppe der Stadt zu. Anis, Kreuzkümmel, Galgantwurzel und das rauchige Aroma des Holzofens sind nur einige der geheimen Zutaten des Rezepts, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Nur Ah Hocks Sohn hat kein Interesse an der Familientradition. Vor Jahren hat er seine malaysische Heimat verlassen, um im fernen Hongkong die Kunst der Sushi-Zubereitung…mehr

  • Geräte: eReader
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • FamilySharing(5)
Produktbeschreibung
Ein tröstlicher Roman, der an kalten Tagen wärmt wie eine gute Nudelsuppe. Jeden Morgen, noch bevor die Sonne aufgeht, öffnet Ah Hock die Fensterlädchen, entzündet ein Räucherstäbchen und bereitet in seiner kleinen Küche die beste Nudelsuppe der Stadt zu. Anis, Kreuzkümmel, Galgantwurzel und das rauchige Aroma des Holzofens sind nur einige der geheimen Zutaten des Rezepts, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Nur Ah Hocks Sohn hat kein Interesse an der Familientradition. Vor Jahren hat er seine malaysische Heimat verlassen, um im fernen Hongkong die Kunst der Sushi-Zubereitung zu erlernen. Als Ah Hocks 60. Geburtstag naht, kehrt sein Sohn endlich zurück. Doch bald brechen zwischen Vater und Sohn alte Konflikte wieder auf. Denn während Ah Hock darauf bedacht ist, dass alles so bleibt, wie es immer war, träumt Wei Ming von neuen kulinarischen Kreationen. Als ein Geschäftsmann droht, Ah Hocks Lebenswerk zu zerstören, müssen Vater und Sohn sich fragen, was wirklich zählt.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, CY, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, IRL, I, L, M, NL, P, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Janet Tays Kurzgeschichten und journalistische Beiträge sind in verschiedenen Zeitschriften und Sammlungen erschienen. Der erste Akt ihres abendfüllenden Theaterstücks «Reunion» stand 2017 auf der Longlist für den The Windsor Fringe Kenneth Branagh Award for New Drama Writing. Sie lebt mit ihrem Mann und ihrem Sohn in Kuala Lumpur. Susann Rehlein lebt in Berlin und arbeitet als Autorin, Übersetzerin und Lektorin.