Tyuri, okroshki, botvini, schi, uha, rassolnik, solyanka, kashi, bliny, pirogi, kovrizhki, kulichi, medok, sbiten, kvas - eto tolko retsepty russkoy kuhni v knige «Natsionalnye kuhni narodov SSSR». A v ney esche 14 kuhon: ukrainskaya, belorusskaya, moldavskaya, gruzinskaya, armyanskaya, azerbaydzhanskaya, kazahskaya, kirgizskaya, turkmenskaya, tadzhikskaya, uzbekskaya, estonskaya, latyshskaya, litovskaya. Istoriya prigotovleniya blyud, natsionalnye osobennosti, vremya, posuda, produkty - obo vseh tonkostyah kazhdoy iz nih podrobno rasskazano velikim V. V. Pohlebkinym, natsionalnoy gordostyu Rossii v oblasti kulinarnogo iskusstva. Ved glavnye otlichiya natsionalnyh kuhon zaklyuchayutsya ne v tom, chto ili iz chego gotovyat, a kakim obrazom, s pomoschyu kakih priemov, v kakoy kulturnoy srede. Imenno eti detali, eti tehnologicheskie «melochi» yavlyayutsya osnovnymi dlya formirovaniya osobogo vkusa blyud. Vot pochemu krayne vazhno, chitaya retsepty i kommentarii etogo udivitelnogo avtora, obraschat vnimanie na opisanie podgotovki produktov i tehnologiyu ih prigotovleniya, na osobye metody i priemy kulinarnoy obrabotki, kotorye zachastuyu yavlyayutsya bolee vazhnym usloviem uspeha, chem sostav produktov.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.