49,99 €
49,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
25 °P sammeln
49,99 €
49,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
25 °P sammeln
Als Download kaufen
49,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar
payback
25 °P sammeln
Jetzt verschenken
49,99 €
inkl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
25 °P sammeln
  • Format: PDF

Warum fällt das Soufflé zusammen, wenn man den Backofen öffnet? Warum wird Eischnee steifer, wenn man beim Schlagen etwas Salz hineingibt? Wieviel Mayonnaise kann man mit einem Eigelb machen? Neugierige Feinschmecker und wißbegierige KöchInnen erfahren, was hinter den bewährten Küchenregeln steckt. Denn was im Kochtopf passiert, sind physikalische Prozesse und chemische Reaktionen, die sich wissenschaftlich erklären lassen. In Frankreich ein großer Erfolg, liegt Hervé This-Benckhards vergnüglicher Führer durch die Geheimnisse des Kochens nun auch in deutscher Sprache vor. Ein Buch zum Selberlesen und Verschenken.…mehr

  • Geräte: PC
  • ohne Kopierschutz
  • eBook Hilfe
  • Größe: 18.41MB
Produktbeschreibung
Warum fällt das Soufflé zusammen, wenn man den Backofen öffnet? Warum wird Eischnee steifer, wenn man beim Schlagen etwas Salz hineingibt? Wieviel Mayonnaise kann man mit einem Eigelb machen? Neugierige Feinschmecker und wißbegierige KöchInnen erfahren, was hinter den bewährten Küchenregeln steckt. Denn was im Kochtopf passiert, sind physikalische Prozesse und chemische Reaktionen, die sich wissenschaftlich erklären lassen. In Frankreich ein großer Erfolg, liegt Hervé This-Benckhards vergnüglicher Führer durch die Geheimnisse des Kochens nun auch in deutscher Sprache vor. Ein Buch zum Selberlesen und Verschenken.

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.