Der Inhalt
· Diagnostik, Ursachen und Folgen von Sarkopenie im Alter
· Die Bestimmung und Rolle des Ernährungszustands bei älteren Menschen
· Zusammenhänge zwischen Sarkoponie und dem Ernährungszustand
· Implikationen für die Forschung undPflegepraxis
Die Zielgruppen
· Dozierende und Studierende der Pflegewissenschaft, Geriatrie, Gerontologie, Ernährungswissenschaft, Diätologie, Gesundheitswissenschaft, Medizin
· Praktiker in Pflegeeinrichtungen
Die Autorin
Doris Eglseer ist Diätologin sowie Gesundheits- und Pflegewissenschaftlerin mit mehrjähriger Erfahrung im klinischen Bereich. Sie ist als Universitätsassistentin am Institut für Pflegewissenschaft an der Medizinischen Universität Graz tätig.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.