Im Laufe der Evolution veränderte sich die Ernährung stetig. Von Ackerbau über Viehzucht bis hin zu den Produkten der rasant fortschreitenden industriellen Nahrungsmittelproduktion und Massentierhaltung. Viele Lebensmittel enthalten mittlerweile künstliche Aromen, Enzyme und Zusatzstoffe. Wie beeinflusst diese Entwicklung den Körper und die Gesundheit? Immer häufiger hört man in den letzten Jahren von einem Mangel an Nährstoffen. Lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe fehlen dem Körper. Gelenkschonende Bewegung und alternative Behandlungen können dabei helfen, Operationen zu vermeiden. In Verbindung mit Wissen über Nahrungsmittel kann dies dazu beitragen, schlank und schmerzfrei zu werden und zu bleiben.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.