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Der Niederländer Jord Althuizen hat die amerikanische BBQ-Kultur studiert und von allen Seiten beleuchtet. Herausgekommen ist ein Werk, voller persönlicher Geschichten, Basis- bis Profi-Wissen und vor allem großartigen Gerichten, dass sich in Holland bereits über 30.000 mal verkauft hat. Zu allen Rezepten gibt es ausführliche Informationen zur Temperaturkontrolle und Getränkeempfehlungen.

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Produktbeschreibung
Der Niederländer Jord Althuizen hat die amerikanische BBQ-Kultur studiert und von allen Seiten beleuchtet. Herausgekommen ist ein Werk, voller persönlicher Geschichten, Basis- bis Profi-Wissen und vor allem großartigen Gerichten, dass sich in Holland bereits über 30.000 mal verkauft hat. Zu allen Rezepten gibt es ausführliche Informationen zur Temperaturkontrolle und Getränkeempfehlungen.

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Autorenporträt
Gründer, Eigentümer und Pitmaster von Smokey Godness, ehemaliger Chefkoch und Restaurantleiter im Walt Disney World und Mitbegründer von The Rough Kitchen (Filialen in den Foodhallen Amsterdam, Yada Yada Market in Zaandam und auf dem Pier in Scheveningen). Außerdem ist er BBQ World Champion bei der ersten internationalen Whole Hog Barbecue Championship geworden.