10,99 €
Statt 14,99 €**
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 18.02.26
payback
0 °P sammeln
10,99 €
Statt 14,99 €**
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 18.02.26

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
Als Download kaufen
Statt 14,99 €****
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 18.02.26
payback
0 °P sammeln
Jetzt verschenken
Statt 14,99 €****
10,99 €
inkl. MwSt.
**Preis der gedruckten Ausgabe (Broschiertes Buch)
Erscheint vor. 18.02.26

Alle Infos zum eBook verschenken
payback
0 °P sammeln
  • Format: ePub

Die Spargelsaison ist da! ... aber sie ist kurz - umso wichtiger, jede köstliche Gelegenheit zu nutzen! Ob klassisch mit Sauce Hollandaise, als leichte Sommersuppe oder kreativ mit exotischen Aromen: Dieses Buch zeigt, wie vielseitig Spargel sein kann. Von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu raffinierten Gourmet-Kreationen - hier findest du Rezepte, die die kurze Spargelzeit zum kulinarischen Highlight machen. Saisonal & kreativ - Entdecke neue Ideen jenseits der Klassiker! Schnell & raffiniert - Perfekte Rezepte für jede Gelegenheit. Genuss ohne Grenzen - Von herzhaft bis süß, von…mehr

Produktbeschreibung
Die Spargelsaison ist da! ... aber sie ist kurz - umso wichtiger, jede köstliche Gelegenheit zu nutzen! Ob klassisch mit Sauce Hollandaise, als leichte Sommersuppe oder kreativ mit exotischen Aromen: Dieses Buch zeigt, wie vielseitig Spargel sein kann. Von schnellen Alltagsgerichten bis hin zu raffinierten Gourmet-Kreationen - hier findest du Rezepte, die die kurze Spargelzeit zum kulinarischen Highlight machen. Saisonal & kreativ - Entdecke neue Ideen jenseits der Klassiker! Schnell & raffiniert - Perfekte Rezepte für jede Gelegenheit. Genuss ohne Grenzen - Von herzhaft bis süß, von traditionell bis modern. Lass dich inspirieren und mach die Spargelsaison zum Fest!

Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.

Autorenporträt
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.