Wie wird unsere Nahrung heute wirklich erzeugt? Hans-Ulrich Grimm schaut hinter die Kulissen der Agro-Industrie und der Konzerne. Er berichtet von allerlei geheimen Machenschaften auf Kosten unserer Gesundheit.
Pressestimmen:
Das Buch ist sehr lesenswert, auch wenn einem stellenweise etwas der Appetit vergeht. Pharm. Zeitung
Das vorliegende, durchaus lesenswerte Buch richtet sich an alle, die sich für Ernährung allgemein interessieren. Lebensmittelchemiker-Mitteilungen
Nahrungskritiker Grimm geht in seinem neuesten Werk 'Tödliche Hamburger' den kleinen und großen Lügen der Lebensmittelindustrie radikal und schonungslos auf den Grund. Badisches Tagblatt
Hans-Ulrich Grimm, Dr. phil., war acht Jahre Redakteur beim Spiegel und lebt jetzt als freier Autor in Stuttgart. Er ist praktizierender Anhänger von Selbstgekochtem: Nur so behalte der Esser die Kontrolle über die Zutaten.
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