Süße und deftige Leckereien
Das vegane Backbuch des GU Verlages sieht mit dem goldenen Cover wirklich edel aus. Auch nach dem Aufschlagen des Buches bleibt der hochwertige Eindruck erhalten. Die Bilder der vielen Plätzchen, Kekse, Kuchen, Torten, Pizzastücke und Brötchen lassen einem das Wasser
im Mund zusammenlaufen. Das Backbuch beginnt mit einem allgemein gehaltenen Infoteil, in dem einem…mehrSüße und deftige Leckereien
Das vegane Backbuch des GU Verlages sieht mit dem goldenen Cover wirklich edel aus. Auch nach dem Aufschlagen des Buches bleibt der hochwertige Eindruck erhalten. Die Bilder der vielen Plätzchen, Kekse, Kuchen, Torten, Pizzastücke und Brötchen lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das Backbuch beginnt mit einem allgemein gehaltenen Infoteil, in dem einem die Grundlagen des veganen Backens näher gebracht werden. Wie kann man am besten Eier oder Käse ersetzen, wie macht man einen veganen Mürbteig? Die Basics werden hier kurz und knackig erklärt. Dann folgen Kapitel zu Süßen Teilchen, Kuchen, Torten, Quiches, Pizza & Co und Brot & Brötchen. Die Rezepte sind übersichtlich und farblich abgesetzt dargestellt. Oft gibt es noch ein kurzes ‚Gut zu wissen‘, dort findet man weitere wertvolle Tipps und Tricks. Zudem auch Vorrats-Tipps, Austausch-Tipps, usw. Neben den bekannten Klassikern wie Zimtschnecken oder Nussecken, wartet das Buch auch mit kreativen Rezepten auf, wie Grapefruitkuchen mit schwarzem Pfeffer oder Schneewittchentorte. Ein rundum gelungenes Backbuch, das ich sehr gerne weiterempfehle.