Gourmets, Hobbyköche und Ferntouristen interessieren sich zunehmend für exotische Lebensmittel und möchten mehr darüber wissen. Jetzt gibt es erstmals im deutschen Sprachraum ein handliches, allgemein verständliches Lexikon, in dem sie alles über exotische Lebensmittel finden. Die über 1000 Einträge mit 3300 Stichwörtern umfassen das gesamte Gebiet von Fleisch-, Wurst-, Käseprodukten über Fische und Schalentiere bis zu Obst, Gemüse, Gewürzen, Gärungsprodukten, Fertigerzeugnissen und kulinarischen Spezialitäten. Mit großem Register zum schnellen Nachschlagen.
Dieser Download kann aus rechtlichen Gründen nur mit Rechnungsadresse in A, B, BG, CY, CZ, D, DK, EW, E, FIN, F, GR, HR, H, IRL, I, LT, L, LR, M, NL, PL, P, R, S, SLO, SK ausgeliefert werden.