Für leckere Wok-Gerichte werden nicht unbedingt viele Zutaten benötigt, viele Ideen schaden hingegen nicht. Wer die nicht selbst hat, kann in diesem kompakten Softcover GU-Kochbuch schmökern und sich inspirieren lassen. Auf knappen 60 Seiten finden Sie eine menge Rezepte aus den Kategorien Gemüse
und Tofu, Nudeln und Reis sowie Fleisch und Fisch. Alle Rezepte sind mit Fotos, Zubereitungszeiten,…mehrFür leckere Wok-Gerichte werden nicht unbedingt viele Zutaten benötigt, viele Ideen schaden hingegen nicht. Wer die nicht selbst hat, kann in diesem kompakten Softcover GU-Kochbuch schmökern und sich inspirieren lassen. Auf knappen 60 Seiten finden Sie eine menge Rezepte aus den Kategorien Gemüse und Tofu, Nudeln und Reis sowie Fleisch und Fisch. Alle Rezepte sind mit Fotos, Zubereitungszeiten, kcal, etc. sowie Hinweisen aus "Dazu passt", "Gut zu wissen", "GU-Clou" oder "Tausch-Tipp". Vorne und hinten gibt es zudem ausklappbare und abwischbare Umschlagseiten, die weitere Information/Grundwissen rund ums "Wok-en" bieten. Über das Registerverzeichnis (hinten im Buch) ist schnelles Auffinden/Nachschlagen möglich. Abgerundet wird das Ganze durch die kostenlose "GU KOCHEN PLUS"-App.
Fazit: Leicht gemachter Einstieg in die Welt der Wok-Gerichte. Kompakt, übersichtlich, einfach, schnell, lecker und gesund. Meine Empfehlung!