In Kurt Drummers halbstündigen Kochsendungen ging es um ganz Handfestes. Es kam in den Topf, was die DDR-Bürger auch kaufen oder selbst anbauen konnten.
Bodenständige Küche, einheimische Gerichte mit bewährten Zutaten - klar und ohne Schnörkel wurde wie aus dem Lehrbuch gekocht. Ab und zu gab es kulinarische Ausflüge in die Kochtöpfe der sozialistischen Bruderstaaten: Hevizer Letschofleisch, Cocktailklößchen ""Julischka" aus Ungarn, ukrainisches Bitok...
Der gelernte Koch, studierte Ernährungswissenschaftler und Ökonom hatte durch seine Kochsendungen, die 1958 begannen, eine wahre "Fangemeinde" in der DDR hinter sich.
Bodenständige Küche, einheimische Gerichte mit bewährten Zutaten - klar und ohne Schnörkel wurde wie aus dem Lehrbuch gekocht. Ab und zu gab es kulinarische Ausflüge in die Kochtöpfe der sozialistischen Bruderstaaten: Hevizer Letschofleisch, Cocktailklößchen ""Julischka" aus Ungarn, ukrainisches Bitok...
Der gelernte Koch, studierte Ernährungswissenschaftler und Ökonom hatte durch seine Kochsendungen, die 1958 begannen, eine wahre "Fangemeinde" in der DDR hinter sich.