Die faszinierende, berühmte und vielfältige japanische Küche verwendet als Zutaten viel Gemüse, Reis und Nudeln, die mit Fisch und Fleisch sowie verschiedenen Gewürzen ergänzt wird. Der Kalender zeigt eine Auswahl unterschiedlicher Gerichte aus verschiedenen Regionen Japans, aber auch bekannte Gerichte wie Sushi oder Ramen.
Hochwertiger Tischkalender zum Aufstellen mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover 12 Monatsseiten 1 Indexseite Papprücken mit Aufstellerfunktion.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Abbildungen:
Januar: Kaisen-Don (Meeresfrüchte-Bowle) mit Miso-Suppe
Februar: Tsuke-men mit Kakiage-Don, Dip-Nudeln, Gemüse,Tempura-Bowle
März: Okinawa-Soba-Nudeln
April: Hitsumabushi, Nodo-Rind, geschnittenes Noto-Rind auf Reis
Mai: Kare-Raisu, Curry-Reis
Juni: Udon mit Tempura
Juli: Ramen
August: Karaage (gebratenes Hähnchen) mit Reis und Miso-Suppe
September: Sushi
Oktober: Yakushima Udon-Nudeln
November: Tonkatsu (gebratens Schweinefleisch)
Dezember: Yakisoba, gebratene Nudeln
QUALITÄT - Hochwertiger Fotokalender mit 12 wunderschönen Motiven auf lichtbeständigem Bilderdruckpapier, robuste Spiralbindung.NACHHALTIG - deutliche Abfallreduzierung durch bedarfsgerechte Einzelstückfertigung, umweltfreundliches FSC-zertifiziertes Papier, Produktion in Deutschland, klimabewusste Logistik.PERFEKTES GESCHENK - Kalender für Freunde und Familie, für Erwachsene, zu Weihnachten, Geburtstag oder zwischendurch.VIELFALT - Bildkalender in verschiedenen Formaten, z.B. DIN A5, DIN A4, DIN A3 sowie DIN A2. Ob Naturmotiv, Gemälde oder Fotos, ideal für ein persönliches Wohlfühlambiente.Die vielfältige japanische Küche ist geprägt von viel Gemüse, Nudeln und Reis, die durch Fisch, Fleisch und zahlreiche Gewürze ergänzt wird. von Autor(in): Martin Gillner
Hochwertiger Tischkalender zum Aufstellen mit 12 wunderschönen Bildern. Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Daher verwenden wir ausschließlich FSC-zertifizierte Papiere aus verantwortungsvoller Waldwirtschaft. Wir vermeiden Überproduktion und somit deutliche Abfallmengen, da wir bedarfsgerecht in Einzelfertigung in Deutschland (Made in Germany) produzieren. Wir halten unsere Transportwege kurz und sorgen für eine klimabewusste Logistik.
14 Seiten bestehend aus 1 Cover 12 Monatsseiten 1 Indexseite Papprücken mit Aufstellerfunktion.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Abbildungen:
Januar: Kaisen-Don (Meeresfrüchte-Bowle) mit Miso-Suppe
Februar: Tsuke-men mit Kakiage-Don, Dip-Nudeln, Gemüse,Tempura-Bowle
März: Okinawa-Soba-Nudeln
April: Hitsumabushi, Nodo-Rind, geschnittenes Noto-Rind auf Reis
Mai: Kare-Raisu, Curry-Reis
Juni: Udon mit Tempura
Juli: Ramen
August: Karaage (gebratenes Hähnchen) mit Reis und Miso-Suppe
September: Sushi
Oktober: Yakushima Udon-Nudeln
November: Tonkatsu (gebratens Schweinefleisch)
Dezember: Yakisoba, gebratene Nudeln
QUALITÄT - Hochwertiger Fotokalender mit 12 wunderschönen Motiven auf lichtbeständigem Bilderdruckpapier, robuste Spiralbindung.NACHHALTIG - deutliche Abfallreduzierung durch bedarfsgerechte Einzelstückfertigung, umweltfreundliches FSC-zertifiziertes Papier, Produktion in Deutschland, klimabewusste Logistik.PERFEKTES GESCHENK - Kalender für Freunde und Familie, für Erwachsene, zu Weihnachten, Geburtstag oder zwischendurch.VIELFALT - Bildkalender in verschiedenen Formaten, z.B. DIN A5, DIN A4, DIN A3 sowie DIN A2. Ob Naturmotiv, Gemälde oder Fotos, ideal für ein persönliches Wohlfühlambiente.Die vielfältige japanische Küche ist geprägt von viel Gemüse, Nudeln und Reis, die durch Fisch, Fleisch und zahlreiche Gewürze ergänzt wird. von Autor(in): Martin Gillner