28,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Methodenseiten zur Einführung in grundlegende Arbeitstechniken und handlungsorientierte Unterrichtsverfahren | Anregungen zu Schüleraktivitäten wie Befragungen, Beobachtungen, Erkundungen, Untersuchungen, Nahrungszubereitung | Rezeptseiten mit praxiserprobten Rezepten | Lehrermaterial mit Kopiervorlagen, Lösungen und didaktischen Kommentaren
Inhaltsübersicht:
Lebensmittelzubereitung | Ernährung und Gesundheit | Lebensmittelqualität und Konsumentscheidungen | Lebensstile und Essgewohnheiten | Ökonomie, Ökologie und Soziales

Produktbeschreibung
  • Methodenseiten zur Einführung in grundlegende Arbeitstechniken und handlungsorientierte Unterrichtsverfahren
  • Anregungen zu Schüleraktivitäten wie Befragungen, Beobachtungen, Erkundungen, Untersuchungen, Nahrungszubereitung
  • Rezeptseiten mit praxiserprobten Rezepten
  • Lehrermaterial mit Kopiervorlagen, Lösungen und didaktischen Kommentaren


Inhaltsübersicht:

  • Lebensmittelzubereitung
  • Ernährung und Gesundheit
  • Lebensmittelqualität und Konsumentscheidungen
  • Lebensstile und Essgewohnheiten
  • Ökonomie, Ökologie und Soziales

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.