8,99 €
inkl. MwSt.

Sofort lieferbar
payback
4 °P sammeln
  • Karten-, Brett- oder Würfelspiel

So lecker war experimentieren noch nie!
Mit dem Rezept für Erdbeer-Marshmallows lässt sich ganz einfach naschen und forschen. Die Mischung wird aufgekocht und anschließend mit Zucker verrührt, wodurch die Masse fluffig wird und die typische Marshmallow-Konsistenz erhält. Nach dem Abkühlen kann die köstliche Masse in kleine Würfel oder kreative Formen geschnitten werden. Neben dem Naschen gibt es spannendes Hintergrundwissen zu den Themen Zucker und Geliermittel. Dabei wird auch entdeckt, welche Rolle Luft bei der Herstellung von Marshmallows spielt.
Inhalt: Messbecher 100 ml 1 Tütchen
…mehr

Produktbeschreibung

So lecker war experimentieren noch nie!

Mit dem Rezept für Erdbeer-Marshmallows lässt sich ganz einfach naschen und forschen. Die Mischung wird aufgekocht und anschließend mit Zucker verrührt, wodurch die Masse fluffig wird und die typische Marshmallow-Konsistenz erhält. Nach dem Abkühlen kann die köstliche Masse in kleine Würfel oder kreative Formen geschnitten werden. Neben dem Naschen gibt es spannendes Hintergrundwissen zu den Themen Zucker und Geliermittel. Dabei wird auch entdeckt, welche Rolle Luft bei der Herstellung von Marshmallows spielt.

Inhalt:
  • Messbecher 100 ml
  • 1 Tütchen Zuckerzubereitung mit Erdbeergeschmack,1 Tütchen Geliermittel-Zucker-Mischung
  • 3 Marshmallow-Stiele
  • farbig illustrierte Anleitung
Zusätzlich wird benötigt: Zusätzlich werden haushaltsübliche Materialien (z.B. Herd Kochtopf Löffel etc.) sowie Puderzucker benötigt.

Zubereitung für die Herstellung von Schaumzuckerware (Marshmallows) mit Erdbeergeschmack

ZUTATEN:
  • Zucker
  • Geliermittel (Pektine, Agar-Agar)
  • Säuerungsmittel (Citronensäure)
  • schwarzes Karottensaftkonzentrat
  • Maltodextrin natürliches Aroma.
Zuckerzubereitung mit Erdbeergeschmack - Zutaten:
  • Zucker
  • Säuerungsmittel (Citronensäure)
  • schwarzes Karottensaftkonzentrat
  • Maltodextrin
  • natürliches Aroma (100 g/3.53 oz.)
Gelierzucker - Zutaten:
  • Geliermittel (Pektine, Agar-Agar)
  • Zucker (20 g/0.71 oz.)