

Broschiertes Buch
im Einzelhandel (Teil 2) - nach neuer Ausbildungsordnung nach 2017
8. Aufl.
1. Juli 2023
Mediadidact
Ähnliche Artikel


Gebundenes Buch
Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
24., bearb. Aufl., erw. Aufl.
3. Mai 2016
Deutscher Fachverlag

Broschiertes Buch
Globale Nahrungsmittelproduktion auf dem Prüfstand
1999.
1. August 1999
Birkhäuser Basel / Springer, Basel

Gebundenes Buch
Quality, Technology and Nutraceutical Applications
2002
13. Juni 2002
Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
978-3-540-42476-5

Gebundenes Buch
Enjoy Eating and Minimize Food Risks
2005
6. Dezember 2004
Springer, Berlin
10922972

Broschiertes Buch
Englisch-Deutsch/Deutsch-Englisch
2. Aufl.
3. November 2009
Langenscheidt bei PONS

Broschiertes Buch
6. Aufl.
12. Januar 2018
Routledge / Taylor & Francis
Y231934

Broschiertes Buch
Ernährungslügen und der rasante Wandel der Esskultur
18. März 2020
Hirzel, Stuttgart
300002815

Gebundenes Buch
Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemäße Rezepte. Speisenerklärung in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch. Küchenfachausdrücke, historische Speisenamen und weitere Angaben
19., überarb. Aufl.
Juli 2002
Trauner

Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON