
Gebundenes Schulbuch
Fachstufen 1 und 2
4., überarb. Aufl. 2016.
Oktober 2013
Pfanneberg; Fachbuchverlag Leipzig

Gebundenes Schulbuch
8. überarb. u. erw. Aufl. 2015.
Februar 2016
Pfanneberg; Fachbuchverlag Leipzig
Buch
Giessen ; Leipzig : Fachbuchverl. Pfanneberg
Ähnliche Artikel


Gebundenes Buch
1. Auflage
April 2017
Westermann Berufsbildung / Westermann Bildungsmedien
235540

Broschiertes Buch
3. Ausbildungsjahr Schulbuch
1. Aufl.
17. Juni 2014
Bildungsverlag EINS
93206

Broschiertes Buch
Hotel- und Gastgewerbe. 3. Ausbildungsjahr Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau Arbeitsheft
1. Auflage
5. September 2017
Westermann Berufsbildung / Westermann Bildungsmedien
235542


Broschiertes Buch
Englisch für Hotel- und Restaurantfachleute
November 2006
Cornelsen Verlag
200092

Broschiertes Buch
Le français de l'hôtellerie et de la gastronomie
29. März 2001
Pfanneberg
04569-02


Broschiertes Buch
2025
4. Februar 2025
U-Form
3533

Loseblattsammlung
Restaurantfachleute
1. Aufl.
24. Juli 2007
Bildungsverlag EINS
91650
Ähnlichkeitssuche: Fact®Finder von OMIKRON